首页 > 全部

50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项

年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。

120302019-01-21

住房公积金怎么贷款,住房公积金贷款误区有哪些

公积金通常是指住房公积金有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企...

72232019-01-18

什么是返还型重疾险,返还型重疾险的优点有

返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还...

66192019-01-17

什么是保险受益人,多个受益人如何制定保险收益份额

受益人,又称“保险金受领人”。是指被保险人或投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险赔偿金请求权的人。

80952019-01-16

年终岁尾,买保险要避免这几个误区

生活中经常听到有保险代理人在推销的时候跟客户说,这个产品怎么怎么好,今年就得赶紧买了,如果再不买就要停售了。还有一些营销人员直接说限时限量购买某款保险产...

103192019-01-15

年金保险是什么,那些人可以考虑年金保险

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

67542019-01-12

团体意外险的特点是什么?购买的好处又有哪些?

意外险分成了个人跟团体,那么你们知道团体意外险的特点是什么?保障的范围有哪些?为什么很多的企业都会购买团体意外险,那么你们知道购买团体意外险的好处是什么...

80082019-01-09

投保意外保险要注意这些误区

意外保险的发生除了是偶然性、突发性和不可预测性,还需要具备非疾病。一般意外保险的免责范围都会写到:被保险热精神错乱或失常、流产或分娩、猝死、接受整容手术...

83992019-01-08

父女同患尿毒症,相比于自己的命,我更希望孩子能够活下来

十年间,他们就是在这样求医问药、治病救命中度过,十年共花掉了三四十万元,让这个不幸家庭陷入极度困境,家徒四壁,一贫如洗。

109152019-01-04

买多份就能赔多份吗,买保险要避免这几个误区

风险管理中,有一条最重要的原则是,首先管理的是那些发生几篇三购买保险 避开六大误区率低,但发生后损失较大的风险,所以在家庭面临的主要风险中,意外、重大疾...

82262019-01-03

个人旅游意外保险的保障范围,意外险该选哪个

人身意外保障:由于意外造成死亡或永久性伤残而给予个人旅游意外保险投保者一笔预先约定的金额。

82832018-12-29

什么样的运动能防癌呢,坚持运动预防癌症也没有那么难

相对于久坐不动而言,每天有规律的运动可减少17%患结肠癌的风险,减少20%患乳腺癌的风险。对于乳腺癌而言,运动可以降低雌激素水平,增强免疫力。对于结肠癌,运动...

90242018-12-28

工伤赔偿标准和不属于工伤理赔标准的情况有哪些

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

105402018-12-25

社保卡照片可以更换吗?更换需要多久的时间

很多人在拿到社保卡的时候都会嫌弃照片难看,那么你们知道社保卡的照片可以更换吗?具体的更换流程是怎么样的呢?那么就为大家推荐《社保卡照片可以更换吗?更换需...

233822018-12-25

农村养老保险交100好还是500好,退休后可以领多少钱

国家为了缓解很多老人承担不起养老保险费用的情况,2019年开始可以进行贷款养老。经济条件比较差的农民,可以申请低息贷款缴纳养老保险,等到退休后领养老金时,再...

133262018-12-24

什么是投保人豁免,到底投保人豁免该不该买

投保人豁免是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况后,投保人无需继续缴纳后续保费,但保险合同仍然有效。

109722018-12-20

购买重疾险需要注意的事项以及避免的误区有哪些?

现在越来越多的人在选择保险的时候会选择重疾险,那么你们知道重疾险在购买的时候需要注意的事项有哪些吗?当然其实不止需要注意的事项还有很多的误区需要避免,那...

93342018-12-20

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

122122018-12-19

独居大妈心脏病突发地铁里晕倒,醒后要求对儿子保密

如果说世界上最疼爱你的人,那一定是爱自己的父母。而对于我们对于父母的爱,表现方式也有很多。

69462018-12-18

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

97252018-12-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

152015个用户完善保障计划

152015个用户完善保障计划